Внимание сайт на реконструкции! Уточняйте информацию у менеджеров.

Комбинированные костюмы

a
26 апреля 2022

Костюмы сварщика

Костюмы сварщика представляют собой специальную одежду, предназначение которой состоит в защите работника от опасных искр, а также брызг расплавленного металла, и т.д. Компания ООО “Агаси” предлагает купить комбинированную специальную одежду оптом. В нашем каталоге представлены костюмы, которые могут использоваться как в летний сезон, так и в холодное время года. Сварочная одежда, которая всегда есть у нас в наличии, представлена комплектом из куртки и брюк, которые обладают высокими огнеупорными свойствами.

Специальная одежда оптом является личным средством защиты, пренебрегать которым не стоит, учитывая то, какой вред может быть нанесен при неосторожном обращении с расплавленным металлом. От качества защитного костюма для сварщика полностью зависит здоровье сотрудника на его рабочем месте. Все товары, которые производятся на ООО “Агаси”, соответствуют требованиям, которые предъявляет ГОСТ к подобной спецодежде.

Благодаря специальным костюмам у вас есть возможность обеспечить безопасность для жизни, а также здоровья рабочих. Наша продукция абсолютно гигиеничная, она обладает таким свойством, как гигроскопичность, т.е. работать в такой одежде довольно комфортно. Кроме того, в куртках есть специальные отверстия для вентиляции. Пользуясь нашими сварочными костюмами, у вас не возникнет раздражение кожи. Мы заботимся о том, чтобы осуществлять основную деятельность в них было удобно, поэтому разрабатываем хорошие лекала.

Специальная одежда оптом

В интернет-магазине нашей компании вы можете купить комбинированные костюмы для сварщиков отличного качества оптом. Мы гарантируем надежность продукции, так как контролируем все этапы ее производства. ООО "Агаси" предлагает вам демократичные цены на весь модельный ряд товаров, представленных в каталоге. Стать покупателем костюмов для сварщиков могут как физические лица, так и юридические, которым нужны оптовые поставки. Мы осуществим доставку спецодежды оптом точно в срок!